Mach dein Projekt zu Lastenrädern. Eine Anleitung für mehr Klimaschutz. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Der #klimahacks No 1 beschäftigt sich mit dem Thema Kommunaler Klimaschutz & Mobilität und bereitet ein Klimaschutzprojekt in einer Schritt-für-Schritt-Anleitung auf. No. 1 unterstützt die Verbreitung von Lastenfahrrädern im innerstädtisch-gewerblichen Einsatz. Der User findet zahlreiche Links sowie verlinkte Arbeitshilfen, wie Checklisten, die er für die Projektvorbereitung und -umsetzung einsetzen kann – so kommt der Klimaschutz ganz einfach in Einsteigerkommunen oder zu neuen, aber auch altgedienten Klimaschutzmanagerinnen und -managern.
Keywords: Lastentransport; Fahrrad; Fahrradnutzung; Warentransport; Güterverkehr; Klimaschutz; Stadtverkehr