Wohnungseigentumsgesetz. In der ab 1. Oktober 1973 geltenden gültigen Fassung. Textausg. mit Stichwortverz.; 7. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die 7. Aufl. des Wohnungseigentumsgesetzes enthält neben dem Gesetzestext die allgemeine Verwaltungsvorschrift für die Ausstellung von Bescheinigungen vom 19.März 1974.
Keywords: Wohnungsrecht; Wohnungseigentumsgesetz; Wohnungseigentum; Dauerwohnrecht; Wohnungswesen; Verwaltungsrecht