Zielkonzept für die räumlich-funktionale Ordnung der Stadt Essen (RFO). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Zielkonzept zur räumlich-funktionalen Ordnung legt Teilräume der Stadt Essen als zukünftige regionale Planungsbereiche, Zentren und Siedlungsschwerpunkte fest. Es beschreibt Situation und Entwicklungstendenzen der einzelnen Teilräume und formuliert danach die jeweils besonderen Ziele und Maßnahmen. ri/difu
Keywords: Räumlich-funktionale Ordnung; Zielkonzept; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung