AVA-Jahrestagung 1970. Landwirtschaft und ländliches Bauen Landwirtschaft und staatliche Förderungspolitik in den 70er Jahren. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Bericht zur AVA-Jahrestagung 1970 enthält zahlreiche Beiträge zu den Themenschwerpunkten Landwirtschaft und ländliches Bauen in den 70er Jahren und Landwirtschaft und staatliche Förderungspolitik in den 70er Jahren. Die Themen der Beiträge Tendenzen im europäischen Raum, Entwicklung in Frankreich, Ratio in Planen und Bauen, Wirtschaft und Gesellschaft, Landwirtschaft und Betrieb, Beratung und Berufswahl, Landwirtschaft und Raum, Landnutzung und Landespflege, Landmobilisierung und Landauffang. rl/difu
Keywords: Landschaftsschutz; Finanzen; Landwirtschaft