Umweltbelastung mit biologisch wirksamen Mineralfasern. - Lohrer, W. (My University, 1981)
Der Substitution des Asbests durch gesundheitlich unbedenkliche Materialien kommt als Schutzmaßnahme vorrangige Bedeutung zu. Es wird über die gesundheitliche Bedeutung künstlicher Fasern, die Luftbelastung durch Asbeststaub, über produktgebundene Emissionen und über Schlussfolgerungen berichtet. -z-
Keywords: Umweltpflege; Baustoff; Emission; Immissionsschutz; Umweltbelastung; Asbest; Asbestzement; Asbeststaub; Luftbelastung; Gesundheitsschaden; Mesotheliom; Asbestose