Jahresbericht 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Jahresbericht 1980 gibt zunächst allgemeine Informationen über die Akademie (Personalia, Organe, Gremien) und stellt dann die Arbeitsergebnisse der vier Sektionen vor. Die Sektionen umfassen: Planungsprozesse und Forschungsmethoden; Sektorale und integrierende Aspekte und Instrumente; Landschaft und natürliche Grundlagen; Siedlungsräume. Weitere Teile des Berichtes informieren über die Arbeitsprogramme und -ergebnisse der Landesarbeitsgemeinschaften. sch/difu
Keywords: Raumplanung; Raumordnung; Landesplanung; Akademie; Forschungsinstitut; Jahresbericht; Raumforschung; Wissenschaft/Grundlagen; Planungstheorie