Geothermie Freiham: Die Umsetzung einer zukunftsweisenden Energievision. - Angerer, Julia (etv, 2015)
Eine Großstadt komplett mit regenerativer Fernwärme zu versorgen, ist eine der großen Herausforderungen, denen sich die Stadtwerke München (SWM) Stadtwerke München (SWM) stellen. Diese ehrgeizige Vision wollen die SWM bis zum Jahr 2040 erreichen. Die Nutzung von Erdwärme soll dabei einen entscheidenden Beitrag leisten.
Keywords: Energie; Energiewirtschaft; Gemeindeunternehmen; Energieversorgungsunternehmen; Erdwärme; Wärmeversorgung; Innovation; Energiewende; Stadtwerk; Geothermie; Energieanlage