Änderung des Gemeindefinanzreformgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Gesetz zur Änderung des Gemeindefinanzreformgesetzes und des Aufbauhilfefondsgesetzes vom 17.6.2003 - BGBI. 2003 S.862. Die Änderungen betreffen den Gemeindeanteil an der Einkommensteuer und an der Umsatzsteuer. difu
Keywords: Steuer; Gemeindesteuer; Gemeindefinanzhaushalt; Gemeindefinanzreform; Einkommensteuer; Umsatzsteuer; Gemeindeanteil; Gemeindefinanzreformgesetz; Gesetzesänderung