Wohnungsbau und Wohnungsmarkt. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die Veröffentlichung enthält vier Beiträge. Der erste stellt die Kurzfassung der Anmerkungen aus der Sicht des Bundes zu den Perspektiven des Wohnungsbaus und seiner Förderung dar. Der zweite Beitrag berichtet von regionalen Konzepten der Wohnungsbaupolitik aus der Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler. Der dritte Beitrag skizziert die Rolle der Wohnungsbaugesellschaften im zukünftigen Wohnungsbau aus der Sicht kommunaler Wohnungsunternehmen. Der vierte Beitrag (ein Auszug aus einer Buchveröffentlichung) erläutert die rechtlichen Rahmenbedingungen für den vergleichsweise preiswerten Wohnungsbau in den Niederlanden. goj/difu
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbaukosten; Kostensparendes Bauen; Wohnungswesen