Breitbandausbau. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einzelnen: V. Schreiber: Neue Wege für neue Netze (S. 32-33); Open Access. Gemeinsam voran (S. 33); M. Lützenkirchen: Das Internet der Dinge (S. 34-35); C. Erb: Von Funk zu Glasfaser (S. 36-37); Microtrenching. Schnell mit Flatliner (S. 37); Runde Sache (S. 38-39); VG Winnweiler. Erfolg auf dem Land (S. 39); S. Schott / T. Fuchs: Engagement ist wichtig (S. 40); W. Markus: Satelliten-Breitbandprojekt. Wurmsham hat den Sieg verdient (S. 41); G. Stallmeyer: Eigeninitiative ist gefragt (S. 42-43); Internetzugänge. Festnetz boomt (S. 43); W. Jeske: In enger Zusammenarbeit (S. 44); WLAN-Netze. Turbo im Rheinland (S. 45); Glasfaserverlegung. Einfach mit dem Aal (S. 46); Kommunikationsnetze. Technik für zuverlässige Datenübertragung (S. 46); Kabelnetzausbau. Triple Play in Grünberg (S. 47); Breitband per LTE. Langenburg ist dabei (S. 47); D. Muernseer: Breitband ist Chefsache (S. 48-49).
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Infrastrukturausstattung; Ländlicher Raum; Standortfaktor; Glasfaser; Rohrverlegung; Bauweise; Planungsprozess; Kooperation; Planungsbeispiel; Breitbandverkabelung; Funktechnik; Satellitentechnik