Stadt Hamm. Informationen für ausländische Mitbürger. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Diese deutschsprachige Schrift dient deutschen Stellen und Institutionen zur Information über den Inhalt der Informationsschrift, die die Stadt Hamm für ihre ausländischen Mitbürger in ihren jeweiligen Heimatsprachen zusammengestellt hat.Das Heft enthält alles Wissenswerte über den Umgang mit Behörden und Organisationen der Stadt, gibt Hinweise auf rechtliche Bestimmungen sowie soziale Einrichtungen für Ausländer. cp/difu
Keywords: Ausländerinformation; Ausländerratgeber; Informationsbroschüre; Ausländer