Der Verflechtungsraum Düsseldorf und seine Entwicklung. - Draesel, Hans-Wolfgang (My University, 1973)
Bericht über die Bevölkerungsentwicklung in Düsseldorf und in den angrenzenden Gemeinden und den dadurch bedingten Änderungen in der Stadtplanung. Trotz Bevölkerungsrückgang wird Düsseldorf auch weiterhin auf die Randgemeinden angewiesen sein, so daß sich eine weitere Intensivierung der räumlichen und funktionalen Verflechtungen ergibt.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Bevölkerungsbewegung