Wohnungsmarktforschung - Die aktuelle Aufgabe. - Platz, Holger; Vierecke, Kurt-Dieter (My University, 1973)
Um nicht weiterhin am Bedarf vorbeizubauen, muß sich die Wohnungswirtschaft immer häufiger der Wohnungsmarktforschung bedienen. Die Möglichkeiten der Marktforschung, die Nachfrage zu analysieren und das richtige Verhältnis von Preis und Qualität zu finden werden neben einer genauen Beschreibung der Technik de empirischen Wohnungsmarktforschung in dem Artikel dargestellt.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsversorgung; Marktforschung