Müllmann mit Full-Service-Garantie. In den USA kämpfen Entsorger schon lange um die Tonnen. - (:unkn) unknown (Deutscher Fachverl., 2004)
Wild West Waste: Ein Mix aus Daseinsvorsorge und Liberalisierung bestimmt die US-amerikanische Abfallwirtschaft. Auch kleine Entsorger finden dabei lukrative Nischen. Mit dem Mut, Lücken zu füllen und mit Flexibilität können alle überleben. Mit besonderen Service-Leistungen wenden sie sich an die Kunden und halten sich damit über Wasser. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Siedlungsabfall; Hausmüll; Öffentliche Aufgabe; Daseinsvorsorge; Wettbewerb; Vergabe; Privatwirtschaft; Marktanteil; Flexibilität; Dienstleistung; Liberalisierung; Aufgabenverteilung