Tropical Islands in Brand. Umnutzung einer Luftschiffwerfthalle. - Meyer, Friederike (Bauverl., 2005)
Als die Pläne für die Umnutzung der ehemaligen CargoLifterhalle bekannt wurden, staunte die Fachwelt. Seit Weihnachten badet und amüsiert sich das gemeine Publikum, wo eigentlich innovative Luftschiffe hätten montiert werden sollen. difu
Keywords: Freizeit; Freizeiteinrichtung; Bad; Schwimmbad; Halle; Nutzungsänderung; Architektur; Großanlage