Weitsichtiger Umgang mit Trinkwasser. - Betke, Thomas (Springer-VDI-Verl., 2008)
Seit dem Jahr 2007 setzt die Gemeinde Sulzbach an der Murr bei der Steuerung und der Überwachung ihrer Trinkwasserversorgung auf ein Fernwirksystem, das per General Packet Radio Service (GPRS) kommuniziert. Der beitrag stellt die Wirkweise und die bisherigen Erfahrungen vor.
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Trinkwasser; Trinkwasserversorgung; Messtechnik; EDV-Software; Fernüberwachung; Fernwirktechnik