Verkehrs-know-how aus Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die Broschüre bietet im Bereich der Verkehrswirtschaft Analysen und Konzepte für eine effiziente Unternehmensführung im öffentlichen Personennahverkehr, Kooperations- und Finanzierungskonzepte für den Nahverkehr und führt Verkehrsplanungen aller Verkehrsarten aus. Ein besonderer Aspekt wird dabei auf integrierte Planungen zur Bewältigung des Gesamtverkehrs und effiziente und attraktive Konzepte des öffentlichen Personennahverkehrs gelegt. Im Bereich der Verkehrsentwicklung bietet die Firma z.B. Systementwicklungen im Busverkehr, Steuerungsmaßnahmen im Straßenverkehr, Betriebsleit- und Informationssysteme Fahrgeldmanagement und den Entwurf von Betriebsanlagen. eh/difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsunternehmen; Verkehrswirtschaft; Verkehrstechnik