Energieatlas für den Landkreis Erding. Potenzialanalyse zur Nutzung regenerativer Energien. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Energieatlas bietet eine Übersicht darüber, wie viel Strom und Wärme innerhalb eines Jahres im Landkreis Erding verbraucht werden. Außerdem zeigt er auf, wie hoch der Anteil an bereits regenerativ erzeugter Energie derzeit ist. Und schließlich stellt der Energieatlas grundsätzliche Möglichkeiten für den Ausbau und die Nutzung von regenerativer Energie im Landkreis Erding dar und erläutert, wie diese Energieerzeugung funktioniert.
Keywords: Energie; Energieverbrauch; Stromverbrauch; Wärme; Energieproduktion; Potenzialanalyse; Erneuerbare Energie; Handlungsvorschlag