Gewinne privatisieren, Verluste sozialisieren? Über die aktuellen Probleme der Architekten - sprach die deutsche Bauzeitung mit Bundesbauminister Karl Ravens. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Interview spricht die aktuellen Probleme an, die z. Zt. akut sind wie Rückgang des Bauvolumens und Krise in der Bauwirtschaft; Auswirkungen auf die Architektenbüros; evtl. Hilfen des Staates für den Wohnungsbau; Modernisierungsprogramm; Änderung der Gebührenordnung.
Keywords: Baumarkt; Wohnungsbaupolitik; Bauwirtschaft; Konjunkturkrise; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Volkswirtschaft; Planung; Politik