Zu kurz gesprungen. Reform der Pflegeversicherung. - Wagner, Bettina (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Die Autorin erkennt in der Reform der Pflegeversicherung eine Verbesserung hinsichtlich der besseren ambulanten Versorgung in Pflegestützpunkten, moniert jedoch, dass die Zuständigkeiten von Ländern und Kommunen nicht ausreichend gerregelt sind, so dass die Reform noch weiterentwickelt werden müsste.
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitspolitik; Pflegeversicherung; Kompetenzverteilung; Pflegeweiterentwicklungsgesetz