Familienwohnung und Familienheim. Bundeswettbewerb 1980-1981. Dokumentation der Schlußveranstaltung vom 15. Dezember 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Auf der Veranstaltung wurden die Leistungen der an diesem Wettbewerb beteiligten Unternehmen der Wohnungswirtschaft gewürdigt und die dem Wettbewerb zugrunde liegenden Zielsetzungen erläutert. In einem weiteren Beitrag des Heftes wird anhand eines Urteils des Finanzgerichtes Münster die Problematik der Bewertung von Eigenleistungen des Käufers eines Grundstückes für die Grunderwerbsteuer erläutert. In den letzten beiden Beiträgen werden die Probleme der Abwasserbeseitigung als Bebauungshindernis und der Abschreibung beim Wechsel von der Eigennutzung zur Vermietung behandelt. gk/difu
Keywords: Wohnung; Eigenheim; Einfamilienhaus; Grunderwerbsteuer; Eigentümer; Mieter; Abwasser; Bebauungshindernis; Wohnungswesen