Fahrgast-TV in öffentlichen Verkehrsmitteln. - Regli, Daniel (E. Schmidt, 2004)
Einleitung - Die Techniken - Kosten-/Nutzen-Übersicht - Werbung - Finanzen - Zusammenfassung. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrsmittel; Fernsehen; Kosten-Nutzen-Analyse; Informationstechnologie; Finanzierung; Werbung