"Dienstleistungssystem Altenhilfe" im Umbruch. Arbeitspolitische Spannungsfelder und Herausforderungen. - Evans, Michaela; Ludwig, Christine (Bundeszentrale für politische Bildung, 2019)
Der Beitrag reflektiert arbeitspolitische Spannungsfelder und Gestaltungsherausforderungen des Dienstleistungssystems Altenhilfe im Umbruch. Es werden Treiber aufgezeigt und Anforderungen an einen integrierten arbeitspolitischen Gestaltungspfad skizziert.
Keywords: Sozialhilfe; Altenhilfe; Dienstleistung; Neuordnung