Freie Musik und Theatergruppen in Frankfurt am Main. Katalog freier Musik- und Theatergruppen in Frankfurt/M. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Katalog vermittelt einen Überblick über das verfügbare Angebot der freien Musik- und Theatergruppen in Frankfurt/Main und stellt die Künstlergruppen jeweils durch Kurzbeschreibungen vor, die gegebenenfalls durch Pressestimmen ergänzt sind. Über den Künstlerdienst der Bundesanstalt für Arbeit oder die aufgeführten Kontaktadressen kann mit den Gruppen Verbindung aufgenommen werden. Demgemäß will der Katalog, wie Kulturdezernent H. Hoffmann im Vorwort betont, den "Kommunikationsprozeß Kunst" fördern und zeigen, daß Kunst Zukunftsinvestition ist sowie Arbeitsplätze schafft. Abschließend ist eine Adressenliste der Musik- und Theaterspielstätten in Frankfurt beigefügt. mo/difu
Keywords: Musikgruppe; Theatergruppe; Kunstangebot; Katalog; Kunst; Kabarett; Tanz; Jazz; Rock; Kindertheater; Kultur; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung