Die Stadt als Museum? Stadtentwicklung zwischen Denkmalschutz und Zukunftsfähigkeit. Fachgespräch 28. April 2016. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Aus dem Inhalt: Andreas Hild: Der dritte Weg (S. 6-9); Schöne neue Altstadt. Podiumsdiskussion (S. 10-19); Denkmalschutz: Zahlen und Fakten (S. 20-21); Christina Simon-Philipp: Das Erbe der funktionalen Stadt (S. 22-23); Tatjana Eckerlein: Das Dorf in der Stadt [Olympische Dorf München]; Christiane Thalgott: Zeitgeist oder Zeitzeuge - Meinungen zum Denkmalschutz; André Müller: (K)ein Baustoff für die Ewigkeit [Beton] (S. 29-30).
Keywords: Denkmalschutz; Stadtentwicklung; Bauerhaltung; Altbau; Baualter; Bauwirtschaft; Neubau; Zukunftsfähigkeit; Zeitzeuge; Denkmalwert; Bestandsgebäude