Maßnahmenkatalog für den ländlichen Raum. Fortschreibung 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Mit dem erstmals 1982 aufgestellten "Maßnahmenkatalog für den ländlichen Raum" hat die Bayerische Staatsregierung einen Beitrag zur Verwirklichung der landesentwicklungspolitischen Ziele für den ländlichen Raum, vor allem für die strukturschwachen Gebiete und das Zonenrandgebiet, vorgelegt. Die Gesamtschau einander ergänzender investiver und nichtinvestiver Maßnahmen aller Ressorts zeigt, wie vielfältig in den nächsten Jahren dieser Raum gefördert werden soll. Die Fortschreibung 1986 faßt die bis 1988 vorgesehenen Maßnahmen und Einzelvorhaben zusammen und zieht gleichzeitig Bilanz über die Verwirklichung des Maßnahmenkatalogs von 1982. cp/difu
Keywords: Ländlicher Raum; Problemraum; Landesentwicklung; Strukturpolitik; Arbeit; Infrastruktur; Verkehr; Umweltschutz; Kultur; Entwicklungsmaßnahme; Maßnahmenkatalog; Landesplanung; Regionalplanung; Raumstruktur