Mit Klimaschutz Geld sparen. Intracting. - Nanning, Sabine; Irrek, Wolfgang (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
In vielen öffentlichen Einrichtungen könnte viel bei den Energiekosten gespart werden. Oft bleiben diese Potenziale ungenutzt - häufig wegen der kameralistischen Buchführung. Eine Lösung könnte Intracting sein. Der Beitrag zeigt, wie mit einem verwaltungsinternen Fonds Energiersparmaßnahmen finanziert werden können. difu
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Öffentliche Einrichtung; Kommunalverwaltung; Energiekosten; Management; Intracting; Contracting