Versuche, Kultur etwas kleiner zu schreiben. Kulturelle Stadtteilarbeit in der Kulturstadt München. - Holl, Oskar (My University, 1980)
Beitrag zur allgemeinen Situation der kulturellen Stadtteilarbeit in München. Ausgehend von dem traditionellen Kulturgefüge der Stadt werden die Inhalte der Stadtteilkultur erläutert und ihr Hauptanliegen, die Neubewertung des Regionalismus, das Bedürfnis zum Selbstmachen und das Überwinden der Konsumentenhaltung mit dem herkömmlichen Kulturkonsum verglichen. za
Keywords: Bildung/Kultur; Allgemein; Stadtteilkultur; Kultur; Tradition; Kulturangebot; Regionalisierung; Konsum