Verkehrsplanung - Stadtplanung - Beispiel zur Integration von Fachplanung in übergeordnete Gesamtplanung. Versuch einer Bilanz der Lehr- und Forschungsarbeit am Institut für Städtebauwesen der TU Braunschweig in den Jahren 1964 bis 1974. - Habekost, Heinrich; Kutter, Eckard (My University, 1974)
Aus dem Inhalt Demokratisierung der Planung. Allgemeine Probleme einer Integration von Fachplanungen. Beispiele zur Integration der Verkehrsplanung in die Stadt- und Regionalplanung (Ausgangssituation - Veränderungen der Lehrinhalte auf der Grundlage der Entwicklung in der Forschungstätigkeit - Lehrinhalte im Rahmen einer integrierten Verkehrsplanung). Zusammenfassung.
Keywords: Verkehrsplanung; Fachplanung; Stadtplanung