Geld der Bürger. - (:unkn) unknown (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2011)
Mit der Gründung einer Aktiengesellschaft und der Ausgabe von Bürgeraktien stemmt sich der Viersener Stadtteil Dülken gegen den Verfall des historischen Ortszentrums.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Städtebau; Stadtteil; Ortskern; Revitalisierung; Einzelhandel; Wohnungsbau; Finanzierung; Bevölkerung; Partizipation; Investition; Kapitalgesellschaft; Leerstand; Stadtteilentwicklung