Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft. Landwirtschaft im Spannungsfeld zwischen Ökologie, Ökonomie und Sozialwissenschaften. Tagung 23.-30. Oktober 1998 - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2000)
Nachhaltige Entwicklung in der Landwirtschaft fordert vor dem Hintergrund einer steigenden Umweltbelastung und einer steigenden Weltbevölkerung einen angemessenen Ausgleich ökologischer, ökonomischer und sozialwissenschaftlicher Belange. difu
Keywords: Umweltschutz; Ökologie; Landschaft; Wirtschaft; Sozialwissenschaft; Zielkonflikt; Nachhaltige Entwicklung