Kriminologie für soziale Arbeit. - (:unkn) unknown (Votum, 1997)
Die landläufigen Vorstellungen von und der professionelle Umgang mit Abweichung und Kriminalität werden kritisch hinterfragt und neue Umgangs- und Reaktionsweisen auf Abweichung/Kriminalität im Sinne einer "kritischen Praxis" vorgestellt.
Keywords: Sozialarbeit; Kriminalität; Kriminologie