"Mit uns auf Erfolgskurs". Fachberatung in Kindertagesstätten. Dokumentation des Kongresses vom 11. bis 13. Oktober 1995 in Berlin. - (:unkn) unknown (Selbstverlag, 1996)
Der Kongreßbericht gibt Auskunft über die Entstehung des ersten bundeszentralen und trägerübergreifenden Kongresses zur Fachberatung. Er dokumentiert den Kongreßverlauf und enthält die Referate, Arbeitsgruppenberichte und Beiträge aus der Poster-Session sowie Stimmungs- und Meinungsbilder der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kindertagesstätte; Fachberatung