Vorbereitende Untersuchung Sanierung Gehrden. Teilbericht 2 Feststellung der Sanierungsbedürftigkeit durch die Analyse. Verbalkonzept und Konzeptplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Im Teilbericht 2 werden die bestehenden Verhältnisse im Untersuchungsgebiet analysiert, daraus Zielvorstellungen für Sanierungsmaßnahmen abgeleitet und alternative Planungskonzepte entwickelt.Grundlage der Analyse ist das im Teilbericht 1 vorgelegte Datenmaterial, bestehend aus einem Text- und Kartenband sowie den Befragungsergebnissen in Computerausdrücken.Die Analyse umfaßt die Bereiche Sozial-, Wirtschafts-, Infra- und Baustruktur, daraus werden Grundsätze für den Sozialplan abgeleitet.Im Zielbereich werden übergeordnete Ziele denen des Untersuchungsgebiets gegenübergestellt.Den Abschluß der Arbeit bilden Überlegungen zur Konzeptplanung für die Durchführung der Sanierung.
Keywords: Sanierungsbedürftigkeit; Vorbereitende Untersuchung; Stadtsanierung; Stadtplanung; Sanierung; Planung; Bauwesen