Eine Zukunft für alte Silberscheiben. Ein CD-Schäler soll das Polycarbonat-Recycling ermöglichen. - (:unkn) unknown (Deutscher Fachverl., 2004)
Jede CD landet nach kurzem oder langem Leben schließlich doch im Abfalleimer. Immer öfter. Von dort ist es für die CD noch ein weiter Weg zum Recycling. Eine Schälmaschine soll die Verwertung jetzt Wirklichkeit werden lassen. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Kunststoff; Aufbereitung; Abfallverwertung; Recycling; Verbundwerkstoff; Verfahrenstechnik; CD-ROM; Wertstoffrückgewinnung; Trennverfahren