Agrarstrukturelle Vorplanung für Teile der Stadt Erkelenz, Kreis Heinsberg. Betriebswirtschaftliches Gutachten. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dieses Gutachten basiert auf den Ergebnissen einer Betriebserhebung in allen landwirtschaftlichen, selbstbewirtschafteten Betrieben von mehr als 5 ha Nutzfläche. Untersucht werden in einem Teilgebiet der Stadt Erkelenz die landwirtschaftlichen Strukturverhältnisse die zur Grundlage der Erarbeitung landwirtschaftlicher Entwicklungsziele gemacht werden. In Verbindung mit der Flächennutzungsplanung der Stadt Erkelenz werden Vorschläge für Flurbereinigungsverfahren formuliert, die sich im wesentlichen auf einzelbetriebliche Förderungsmaßnahmen beschränken sollen. mst/difu
Keywords: Vorplanung; Flurbereinigung; Betriebsstruktur; Entwicklungsplanung; Agrarstruktur; Fachplanung; Landwirtschaft