Pedestrian behavior and facilities design. Selected bibliography 1970-1975. - Hill, Michael R. (My University, 1976)
Die ausgewählte Bibliographie zum Fußgängerverhalten in Großstädten und städtischen Einrichtungen für Fußgänger weist 100 Titel nach, die fast alle mit einem Abstract versehen sind. sch/difu
Keywords: Verkehr; Fußgänger; Fußgängerzone; Fußgängerverhalten; Nachschlagewerk; Stadtplanung/Städtebau; Bestandsaufnahme