Verantwortung für unsere Stadt. Das Parlament der Stadt Frankfurt. Handbuch der Stadtverordnetenversammlung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Broschüre informiert über Arbeitsweise, Aufgabenbereiche und Zusammensetzung des Frankfurter Stadtparlaments. Die wichtigsten Bestimmungen über die Wahl der Abgeordneten, parlamentarische Initiativen und Haushaltplanung sind in Form von Übersichten und Schaubildern dargestellt. gk/difu
Keywords: Stadtverordnetenversammlung; Parlament; Kommunalpolitik; Öffentlichkeitsarbeit