Stadtumbau West - Hildesheim. Fortschreibung des Intergrierten städtischen Entwicklungskonzeptes 2011 Oststadt mit Mackensen-Kaserne. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die dritte Fortschreibung des ISEKs (Intergrierten Stadtentwicklungskonzeptes) informiert über die Veränderungen, Fortschritte und gegenwärtigen Entwicklungsstände der Projekte und stellt datüber hinaus auch neu hinzugekommene Leitprojekte für die altuelle Programmanmeldung dar.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Städtebau; Entwicklungskonzept; Stadterneuerung; Stadtbezirk; Stadtteilentwicklung; Stadtteilmanagement