Les Rues Reservees aux Pietons. Experiences Francaises et Etrangeres. (Fußgängerzonen. Französische und ausländische Erfahrungen.) - (:unkn) unknown (My University, 1972)
In dem Band werden Erfahrungen gegenübergestellt, die in verschiedenen Städten Europas mit Fußgängerzonen gemacht wurden. Die französischen Erfahrungen, die anhand von acht Beispielen beschrieben werden, werden mit den Fußgängerzonen in Köln, Düsseldorf, Essen und Lüttich verglichen.
Keywords: Fußgängerzone; Stadtplanung; Verkehr; Architektur; Planung