Arbeitsunterlage zur kommunalen Neuordnung im Ruhrgebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die nach dem Vorschlag des Innenministeriums zusammen-gestellten Arbeitsunterlagen verdeutlichen die beachtliche Zentralität der Stadt Witten, die in allen Bereichen der Daseinsvorsorge einen hohen Leistungsstand erreicht hat, der durchweg über dem Landesdurchschnitt liegt. Es finden sich unter anderem Unterlagen zum Flächennutzungsplan, Stadtpläne, Haushaltspläne, Ancaben zur naturräumlichen Gliederung, zur Geschichte, zur Bevölkerung, zur Flächen-nutzung und Besiedlung, zur künftigen Entwicklung der Stadt, zu Ausstattung des Gemeinwesens und Daseinsvorsorge, zu kulturellen Einrichtungen, zu Wirtschaft und Verkehr und und abschließend zu besonderen Verflechtuncserscheinungen. 10/difu
Keywords: Regionalplanung; Neugliederung; Zentralität; Einzugsbereich; Infrastruktur; Verflechtungsbereich; Nebenzentrum