Standortplanung mit STOPLA. Eine Anwendung moderner Planungstechniken. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Mit dem Programm STOPLA kann ein Standort so ausgewählt werden, daß ein im betrachteten Raum vorhandener Bedarf von ihm aus optimal befriedigt werden kann. Die Anwendungsgebiete des Programms sind Infrastrukturinvestitionen wie z. B. Schulen, Erholungszentren, Abholbezirke für die Müllbeseitigung, Haltestellen für Busse u. a. An verschiedenen Beispielen wird die Programmtechnik erläutert. gk/difu
Keywords: Datenverarbeitung; Standortplanung; Landesplanung; Regionalplanung; Methode; Hilfsmittel; Infrastruktur; Investition