Gesellschaft für Flensburger Stadtgeschichte. Mitglied des Gesamtvereins der deutschen Geschichts- und Altertumsvereine 1928-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Schrift informiert über die Tätigkeit der Gesellschaft für Flensburger Stadtgeschichte von ihrer Gründung im Jahre 1928 bis heute.Es wird insbesondere die Entwicklung der Mitgliederzahlen beschrieben; für 1928 und 1978 sind die Mitgliederverzeichnisse aufgeführt.Die Schrift enthält auch eine Liste der seit 1928 erschienenen Publikationen der Gesellschaft. gk/difu
Keywords: Geschichtsverein; Institutionengeschichte; Verein; Stadtgeschichte; Jubiläum