Planungsbeispiele für den Sachunterricht. Probleme der Abwasserbeseitigung. Didaktische Materialien zum integrativen Sachunterricht an der Grundschule. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die didaktischen Materialien richten sich speziell an in Gruppen kooperierende Lehrer. Es werden Sachinformationen zur Abwässerbeseitigung, Argumente ihrer unterrichtlichen Behandlung, eine Zusammenstellung möglicher Lerninhalte sowie Sachtexte für die Schüler, Versuchsbeschreibungen und Hinweise zur Versuchsauswertung gegeben. Die Materialien eignen sich besonders für die Klassen 4-6.
Keywords: Abwasserbeseitigung; Didaktik; Grundschule; Methode; Hilfsmittel; Wasserwirtschaft; Technik; Pädagogik