So komme ich zum Eigenheim. 6., überarb. u. verb. Aufl. - Frank, Karl (My University, 1975)
In der 6. Aufl. sind alle neueren Gesetze und Verordnungen auf dem Gebiet des Wohnungsbaues, des Steuerrechts, der Sparförderung berücksichtigt. Die Herstellungskosten, Finanzierung und die sich daraus ergebenden Belastungen sind auf den neuesten Stand qebracht. Neu aufgenommen wurde das Zweifamilienhaus.
Keywords: Gebäudeeigentum; Eigenheim; Wohnungsbaurecht; Eigenheim; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswesen; Recht; Finanzen