Jugendschutz. Gesetz zum Schutze der Jugend in der Öffentlichkeit, Gesetz über die Verbreitung jugendgefährdender Schriften und Medieninhalte und andere Vorschriften. 3. Aufl. - Scholz, Rainer (Beck, 1999)
Die 3. Auflage berücksichtigt vor allem die Änderungen durch das Informations- und Kommunikationsdienstegesetz (IuKDG vom 22.7.1997), die den Jugendschutz in Datennetzen (Internet etc.) ermöglichen. difu
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Gesetzgebung; Kommunikationsmedien; Jugendschutz; Jugendmedienschutz; Internet