Umweltschutz als Dauerthema. Bundeswehr. - Oberholz, Andreas (Vogel, 1998)
Mit dem Abbau der Streitkräfte wurde die Zahl der Liegenschaften in den letzten Jahren erheblich reduziert. Dennoch bleibt der Umweltschutz an 710 Standorten eine kontinuierliche Herausforderung. difu
Keywords: Militärstandort; Militäranlage; Umweltschutz; Abfallbeseitigung; Abwasser; Lärmbelästigung; Energiekonzept; Altlastenermittlung; Altlastensanierung; Energiemanagement; Umweltfreundlichkeit