DKG. Krankenhäuser leisten positiven Beitrag zur Beitragssatzstabilität. Stellungnahme zum GRG-Bericht. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Auf den folgenden Seiten veröffentlichen wir die Stellungnahme der DKG vom 21.10.1991 zum Bericht (Entwurfsfassung) des Bundesministers für Gesundheit zur Entwicklung der Beitragssätze in der gesetzlichen Krankenversicherung und der Umsetzung der Empfehlungen und Vorschläge der Konzertierten Aktion im Gesundheitswesen.
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenhausplanung; Kosten; Ausnutzung; Bettenzahl; Statistik; Investition; Entwicklung; Personal; Ausgabe; Daseinsvorsorge; Krankenhaus