Organisation der kommunalen Entwicklungsplanung - Auswertung einer Umfrage. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Dieser Bericht dokumentiert den derzeitigen Stand der kommunalen Entwicklungsplanung in den Städten, Gemeinden und Kreisen der Bundesrepublik Deutschland nach einigen ausgewählten Kriterien. Er basiert auf einer KGSt-Umfrage vom September 1974.
Keywords: Organisation; Kommunale Entwicklungsplanung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung