Gesetz zur Weiterentwicklung der Kinder- und Jugendhilfe (KICK) vom 08.09.2005. Hinweise und vorläufige Umsetzungsempfehlungen für die Jugendämter. Beschluss der 99. Arbeitstagung der Bundesarbeitsgemeinschaft der Landesjugendämter vom 23. bis 25. November 2005 in Mainz. - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 2005)
Auch in: Jugendhilfe 44 (2006) Nr. 1, S. 41 ff.
Keywords: Gesetzgebung; Jugendhilfe; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Gesetzesänderung; Steuerung; Jugendamt; Erziehungshilfe; Selbstbeschaffung; Subsidiarität; Schutzauftrag; Kinderbetreuung; Steuerungsinstrument; KICK; TAG